谭咏麟透露刘德华伤势:无论说话或笑都会痛

来源:网易 作者: 发表时间:2017-01-23 08:45
 
谭咏麟探望刘德华
 

刘德华17日在泰国拍广告时坠马,造成盘骨撕裂伤,目前在香港养和医院休养中。好友谭咏麟22日从澳门回港,随即赶到医院探望对方,他在离开时受访时透露刘德华伤势还蛮严重的,表示对方无论是说话或是笑,都会牵动伤口,因此必须好好休养。

据香港媒体报道,谭咏麟22日中午现身香港养和医院探望好友刘德华,离开前受访时坦承自己其实是硬闯进去的,因为有公事必须和对方当面商讨,“因为我和他合作录制了一首歌,有一些混音上的事情,必须当面跟他说。”

谭咏麟在被问及刘德华的状况时,表示对方仍必须卧床,但是精神还算不错,他也替刘德华转达意愿称不希望亲友来医院探访,“因为他现在只要说话、或是做任何反应,都会触动痛觉神经,他的精神很好,大家绝对不用担心。”他也坦承原本想在病房逗留更久一点,陪对方聊聊天,但是碍于刘德华无论说话或笑都会痛,避免打扰对方休息,因此在聊完公事以后就匆匆离去。

编辑:小红

对《谭咏麟透露刘德华伤势:无论说话或笑都会痛》表态
对《谭咏麟透露刘德华伤势:无论说话或笑都会痛》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻热词

全国两会 百名企业家建言2016两会

机器人秘书读两会 中超揭幕战

供给侧改革 史上最萌美人鱼

奥斯卡颁奖典礼 小李夺奥斯卡奖

 

新闻排行

网易