Selina离婚后放得开:我胸前是满满的大平台

来源:网易 作者: 发表时间:2017-01-22 09:15

Selina、Hebe互动

据台湾媒体报道,第12届《KKBOX风云榜》今21日晚间在台北小巨蛋登场,迎来女神田馥甄开唱,一开始就掀起整晚高潮,接着主持人黄子佼、Selina妙语如珠登场。

田馥甄一连演唱多首经典歌曲,包含《独善其身》、《日常》,一袭性感衣服,黑色内衣若引若现。看到田馥甄若隐若现的服装,Selina惊呼:“你还在发育是不是?”说到这里,Selina摊开双手帅喊:“我的胸前也是满满的大平台!”

接着,率领24人弦乐团演唱《小幸运》,小巨蛋一秒变身大型KTV包厢,全场大合唱。《小幸运》累积进榜超过70周,田馥甄诚意十足带来弦乐版本,让上万歌迷直呼:“真的好幸运!”田馥甄荣获KKBOX年度风云歌手,精彩开场也为今晚的演出带来精彩序幕。

田馥甄一唱完,黄子佼、Selina主持人一同登台:“第一个上台的人绝对是最紧张的!”黄子佼、Selina两人男女互换,黄子佼穿上裙装、Selina则穿起帅气裤装,十足吸睛。            

编辑:小红

对《Selina离婚后放得开:我胸前是满满的大平台》表态
对《Selina离婚后放得开:我胸前是满满的大平台》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻热词

全国两会 百名企业家建言2016两会

机器人秘书读两会 中超揭幕战

供给侧改革 史上最萌美人鱼

奥斯卡颁奖典礼 小李夺奥斯卡奖

 

新闻排行

网易