赵又廷自曝不为人知的秘密 竟还和老婆高圆圆有关

来源:腾讯 作者: 发表时间:2017-01-22 08:30

  赵又廷高圆圆资料图

据台湾媒体《东森新闻》1月21日报道,艺人赵又廷在2014年跟高圆圆结婚,虽然很少公开秀恩爱,但私底下曾被目击贴心照顾老婆的画面,是粉丝心中“好男人”代表之一。他近日参加节目《王牌对王牌》第二季首播,结果比赛输了被惩罚在微博上说出秘密,他愿赌服输真的在21日PO出影片自曝不为人知的秘密。

赵又廷在影片曝出自己有“双数强迫症”,他认为虽然不是什么惊天动地的秘密,不过确实自己从小就有这个强迫症,“尤其是电视的音量、空调的温度都喜欢调成双数,因为我觉得双数除得尽觉得比较好。”网友神解他的老婆高圆圆,名字有两个圆也是双数,“难怪喜欢高圆圆”、“所以找了叫高圆圆的老婆!”

事实上,赵又廷对高圆圆的宠爱人尽皆知,先前曾被陆媒拍到私下散步画面,走着走着,一下子把老婆背了起来,逗得对方甜甜的笑个不停。在赵又廷忙着拍戏的时候,高圆圆也会趁着自己工作空档,特地准备食物到片场探班,令赵又廷感动又心疼,“我也不希望她太累。”

编辑:小红

对《赵又廷自曝不为人知的秘密 竟还和老婆高圆圆有关》表态
对《赵又廷自曝不为人知的秘密 竟还和老婆高圆圆有关》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻热词

全国两会 百名企业家建言2016两会

机器人秘书读两会 中超揭幕战

供给侧改革 史上最萌美人鱼

奥斯卡颁奖典礼 小李夺奥斯卡奖

 

新闻排行

腾讯