刘德华泰国拍广告坠马 腰脊被踩骨裂

来源:凤凰娱乐 作者: 发表时间:2017-01-18 16:28

  刘德华(资料图)

据香港媒体报道,55岁刘德华自2008年开始做某品牌代言人,刘德华本周一已出发前往泰国拍新广告,据当地可靠消息,华仔往泰国郊区拍摄一场骑马场面时,马匹忽然发狂,华仔不慎堕马,马匹更踩到华仔腰脊,令他腰脊骨裂。

刘德华日前为新片《长城》宣传,15日返港出席好友向太陈岚生日派对,16日就出发到泰国,岂料就发生意外,据当地一名制作人龙哥表示,当时现场有好几匹马,而华仔骑的马忽然失控将他抛下,他被马蹄踩到,据悉伤势严重,广告也要暂停拍摄。

华仔当时立刻去泰国一间医院治疗,因为腰脊受伤,行动不便,必须坐医疗专机回港,再接受香港医生诊治。有媒体今日联络刘德华,不过暂时未有回应。

  刘德华坠马不是第一次。

事实上,刘德华坠马已经不是第一次,2007年电影《投名状》上映时,曾透露在拍摄过程中马儿爆冲,他只好跳马求生,但后方还有一大群马匹冲上来,场面险象环生,吓坏一票工作人员,在鬼门关前走了一遭。

刘德华年纪轻轻出道,拍过各类型的电影作品,高难度动作都难不倒他,但他在拍摄电影《投名状》时,为了要拍摄大混战的场面,加上常常有爆破特效,剧组担心马儿受到惊吓,索性将马的眼睛蒙上黑布,让他骑着“瞎马”上场,怎料马儿出镜后没有停下来,反而继续往前冲,他死命勒住马也没有用。

  刘德华拍《投名状》。

眼见马儿因为看不到路,直冲向前方深达50公尺的深沟,刘德华当机立断把身上的刀剑都抛开跳马求生,但身后还是有大批马群不断爆冲,场面相当危险,所幸身上的坚硬盔甲保护他没有受伤,当他起身后一看,马儿已经跌落深沟,让他捡回一命。

编辑:实习编辑2

对《刘德华泰国拍广告坠马 腰脊被踩骨裂》表态
对《刘德华泰国拍广告坠马 腰脊被踩骨裂》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻热词

全国两会 百名企业家建言2016两会

机器人秘书读两会 中超揭幕战

供给侧改革 史上最萌美人鱼

奥斯卡颁奖典礼 小李夺奥斯卡奖

 

新闻排行

凤凰娱乐