郑爽失踪两月首现身 街头独自哭泣将玩具转赠他人

来源:凤凰网 作者: 发表时间:2017-01-18 10:12

  1月12日郑爽现身上海机场

据全明星探报道,1月12日,已经消失了快两个月的郑爽终于出现在上海机场中。郑爽此次回沪无人接机,独自一人打车离开。

离开机场之后的郑爽并未直接回家,反而是来到租赁中心附近的街道。从租赁中心走出后,郑爽直接来到一家麦当劳就餐。

饭毕之后,郑爽拎着两盒玩具来到街边,然而在打过一通电话之后,郑爽却又返回了快餐店中,更让人意想不到的是,她竟然将自己所钟爱的两份玩具,都送给了店中服务员。

在摄影师的镜头中,郑爽竟然独自在街边默默哭泣,这一通电话,不仅让郑爽将自己的心爱之物转交他人,更是让她在无人的街头潸然泪下。在通话完毕之后,郑爽默默打车离开,整个人都蜷缩在出租车中的她,周身都弥漫着伤感的气息。

编辑:小红

对《郑爽失踪两月首现身 街头独自哭泣将玩具转赠他人》表态
对《郑爽失踪两月首现身 街头独自哭泣将玩具转赠他人》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻热词

全国两会 百名企业家建言2016两会

机器人秘书读两会 中超揭幕战

供给侧改革 史上最萌美人鱼

奥斯卡颁奖典礼 小李夺奥斯卡奖

 

新闻排行

凤凰网