黄晓明谈baby生产疲惫:希望能给一点隐私

来源:搜狐 作者: 发表时间:2017-01-18 09:07

  黄晓明正式升级当爸爸,笑送记者老婆饼

昨日(1月17日),baby在香港顺产下一名男孩。老公黄晓明及家人全程贴心陪产,经纪人表示母子均安,“她是自然产,两人都很好,在休息,谢谢关心”。黄晓明中午po出大拳头顶着小拳头的照片,幸福喊“小海绵降临”,可见儿子继承爸爸“海绵蛋糕”的绰号,Baby转发这篇贴文附送一朵花,温馨爆表。晚间黄晓明现身受访,他拿着两袋老婆饼,工作人员搬来了三箱水给媒体,他先让在场记者拍照十分友善,然后透露 “孩子跟Baby都非常疲惫”,他继续表示希望媒体朋友给他们隐私,让他们能好好休息,出院会告诉大家。之后他便叫记者们不要太辛苦,早点回去吃饭,之后黄晓明便回了医院,访问时间不足1分钟,加上拍照时间不超过两分钟。

  黄晓明晒照

Angelababy17日在香港顺产生子,黄晓明及双方家人提前抵港并全程陪护母子左右。夫妇二人一起幸福迎来了新生命的降生,新晋奶爸黄晓明更是戴上口罩亲自推着婴儿走出了产房。随后,黄晓明与baby爱的结晶“小海绵”照片曝光,照片中的小海绵软萌可爱,似小天使迎接阳光。

1月17日中午,黄晓明晒出宝贝拳头照,并取名小海绵,写下母子平安。

黄晓明工作室官方微博发文报喜“想与大家分享一个幸福的时刻:今晨,@angelababy于香港顺产生子,晓明哥@黄晓明与家人一直全程陪护。AH夫妇共同有了爱的美好延续,从此1+1=3,这大概就是幸福的模样吧。”网友纷纷送上祝福。

随后,黄晓明工作室和杨颖工作室官微各自公布了详细信息,透露母子平安,香港顺产生子,收获儿子一枚的晓明幸福心情溢于言表。工作室还公布了新生儿重5.9斤,孩子小名为“小海绵”,是因为夫妇二人有“海绵夫妇”之称。据悉,这一称号源于2010年,Angelababy说“海绵蛋糕”和“晓明大哥”的粤语发音相似,港媒便时常用海绵蛋糕这个花名来报道黄晓明的新闻,久而久之就有了“海绵夫妇”的说法,是两人的一个恩爱标签。Angelababy稍后也与老公黄晓明微博互动,俏皮的送上玫瑰花,夫妇二人幸福满溢。

【黄晓明Angelababy六年情路回顾】

●早在2009年,Angelababy参与电影《全城热恋》期间,被曝出与黄晓明相识并火速相恋。

●2010年4月,有网友拍到两人密会上海的照片,随后不久,黄晓明拍摄音乐MV,毫不避嫌请来绯闻女友做主角。同年6月,Angelababy现身电影《赵氏孤儿》片场探班黄晓明。两人态度亲昵,更分吃一个橙子。

●2011年农历新年,两人在深圳拍摄《一场风花雪月的事》,并在澳门跨年,黄晓明带Angelababy到名店选购钻石。

●2012年,黄晓明拍摄《精忠报国》期间,Angelababy多次探班,两人被拍穿情侣羽绒服。

●2013年,黄晓明出任《中国梦之声》评委期间,多次遭搭档韩红调侃与Angelababy恋情,女方更隔空回应“我和我的小伙伴都惊呆了”。

●2014年2月13日,黄晓明与Angelababy及男方父母到夏威夷度假。2014年2月28日,恰逢Angelababy生日,黄晓明终于大方牵手女友,承认恋情。

●2014年11月05日北京,记者拍到Baby手戴鹅蛋大钻戒,显然两人好事将近。2015年5月27日青岛领证结婚。

●2015年10月8日,黄晓明和Angelababy在上海正式举行婚礼。

编辑:小红

对《黄晓明谈baby生产疲惫:希望能给一点隐私》表态
对《黄晓明谈baby生产疲惫:希望能给一点隐私》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻热词

全国两会 百名企业家建言2016两会

机器人秘书读两会 中超揭幕战

供给侧改革 史上最萌美人鱼

奥斯卡颁奖典礼 小李夺奥斯卡奖

 

新闻排行

搜狐