韩寒为新片17年后返母校 网友:少年变成了抠脚大叔

来源:北青网 作者: 发表时间:2017-01-11 13:58

  韩寒在母校松江二中留影

1月10日晚,韩寒晒母校照片,并写道:“两个月前《乘风破浪》还去了松江二中取景。在那里念书时我十七岁,然后离开学校,走入社会。现在我已经三十四岁。一半的人生都生活在风浪起伏之中,回到母校,恍如一梦。”

网友纷纷围观并留言,称:“一眨眼,追风少年变成了抠脚大叔。”“应该还有怀念一个姑娘和一段青涩的感情吧!”也有网友回忆称:“依旧是满满的回忆,校园里的环境也很美,但读书的光景忘了大半,唯独记得那些与书无关的事,仿若昨日。”

更有网友为了上热门,表示点赞不挂科,韩寒却坐不住了,写道:“评论里说什么点赞不挂科的全部删除。敢在我怀念学生生涯的微博下提挂不挂科,你们在意我的感受吗。”

编辑:实习编辑2

对《韩寒为新片17年后返母校 网友:少年变成了抠脚大叔》表态
对《韩寒为新片17年后返母校 网友:少年变成了抠脚大叔》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻热词

全国两会 百名企业家建言2016两会

机器人秘书读两会 中超揭幕战

供给侧改革 史上最萌美人鱼

奥斯卡颁奖典礼 小李夺奥斯卡奖

 

新闻排行

北青网