马丽牵手神秘男举止亲密 晒牵手照疑公开恋情

来源:腾讯 作者: 发表时间:2017-01-11 11:10

  马丽资料图

  微博截图

据全明星探1月11日爆料,《夏洛特烦恼》女主角马冬梅的扮演者马丽深夜约会,不仅与一男子同去医院,还到商场购物玩抓娃娃,更是十指紧扣一同回家,视频截图中该男子从背后轻抱马丽,动作亲密,恋情疑曝光。

腾讯娱乐记者联系到马丽的宣传公司,对方称,“有恋情挺好的呀,祝福呀好事呢!但具体要不要说这个可是得马丽自己说呢,谢谢大家关心!”侧面承认恋情。

随后,性情耿直的马丽更新了微博,发出一张两人牵手的照片,配文“你们辛苦了,我们一定好好的。”大方承认恋情,不过并未介绍这位“小鲜肉”的更多信息。

早前,马丽凭借《夏洛特烦恼》中任劳任怨的马冬梅一角受到广大观众的喜爱,也有不少观众对沈腾和马丽这对CP充满好感,不过随着沈腾的结婚,越来越多的人也期待马丽能早日找到自己的真爱。去年夏天,马丽曾在《金星秀》中承认自己与开心麻花的吴江相恋。不过全明星探在爆料中称,马丽与这位“比她小、崇拜她的同团男友”已经分手,这次被拍到的神秘男子并非“之前承认的那位”。

而就在前几天,迎战期末的复习党们做出一张“神图”,以“马冬梅、马什么梅、什么冬梅”来形容期末复习时合上书就忘的紧张状态,马丽也“翻牌”粉丝团,祝福大家期末考试顺利。接连上两次头条,祝福马丽爱情甜蜜!

 

编辑:小红

对《马丽牵手神秘男举止亲密 晒牵手照疑公开恋情》表态
对《马丽牵手神秘男举止亲密 晒牵手照疑公开恋情》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻热词

全国两会 百名企业家建言2016两会

机器人秘书读两会 中超揭幕战

供给侧改革 史上最萌美人鱼

奥斯卡颁奖典礼 小李夺奥斯卡奖

 

新闻排行

腾讯