鹿晗蜡像被亲掉一层皮?馆方:网上太夸张

来源:法制晚报 作者:马晓晴 发表时间:2017-01-11 09:37

  鹿晗蜡像

鹿晗入驻北京杜莎夫人蜡像馆已有一年时间,期间虽被众多网友吐槽蜡像太丑、不像本人,但还是受到了众多粉丝的追捧。1月10日,网上曝出鹿晗蜡像被热情的粉丝亲掉色、亲掉了一层皮。今天下午,记者来到馆内看到,鹿晗蜡像并未进行展出,工作人员回应,鹿晗蜡像现被收回进行常规维护,网络消息过于夸张。

记者从网上曝光的图片看到,有很多女粉丝抱着鹿晗蜡像拍照,并亲吻鹿晗蜡像的嘴,但从图片中并看不出该蜡像是否掉色。为了证实网络消息是否属实,今天下午,记者来到位于东城区前门大街步行街8号的杜莎夫人蜡像馆进行探访。

记者在馆内看到,屋内摆放着数十个国内外名人蜡像,每个蜡像做的都很精致,未出现掉色情况,一名工作人员还正在对展出蜡像进行维护,为蜡像梳头发、整理衣服。但记者注意到,鹿晗蜡像并没有被摆放在馆内,一些市民还在鹿晗蜡像的空景处合影留念。

据北京杜莎夫人蜡像馆的负责人介绍,馆内所有蜡像每天都会进行维护,每隔一段时间还会收回进行维护,目前正好赶上鹿晗蜡像做定期维护。在馆内工作的两名工作人员则表示,鹿晗蜡像上个月就被拿走了,他们并未注意到鹿晗蜡像是否被亲掉色。

“我觉得网上写的太夸张了,我虽然没有注意看到鹿晗蜡像是不是掉色,但馆内每天都有人维护蜡像,应该不会像网上写的那么夸张。”负责人说,鹿晗蜡像确实是馆内最受欢迎的蜡像之一,蜡像馆也鼓励市民与蜡像互动,但一定要尊重明星,不能做过分的举动。

据介绍,2016年的1月7日,鹿晗蜡像正式入驻北京杜莎夫人蜡像馆,鹿晗也成为首位入驻的90后明星。为达到更逼真的蜡像效果,北京杜莎夫人蜡像馆邀请了来自英国的蜡像制作团队进行蜡像的测量、制作。北京杜莎夫人蜡像馆方面也表示,是看中了鹿晗的超高人气以及热心公益积极传递正能量的形象魅力。

编辑:小红

对《鹿晗蜡像被亲掉一层皮?馆方:网上太夸张》表态
对《鹿晗蜡像被亲掉一层皮?馆方:网上太夸张》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻热词

全国两会 百名企业家建言2016两会

机器人秘书读两会 中超揭幕战

供给侧改革 史上最萌美人鱼

奥斯卡颁奖典礼 小李夺奥斯卡奖

 

新闻排行

法制晚报