富太黎姿宣布改名“黎珈而” 3个字内藏玄机

来源:环球网 作者: 发表时间:2017-01-11 08:17

黎姿今日出席公司上市记者会,正式宣布改名为马黎珈而。

据台湾媒体报道,香港女星黎姿当年红极一时,并在2008年嫁给富商富商马廷强后,宣布退出演艺圈,专心打理因车祸受重伤的弟弟黎婴,所留下的医美事业。黎姿转行当女强人相当成功,10日更以一身俐落套装,与弟弟一同出席公司正式上市记者会,宣布改名为“马黎珈而”。

黎姿感谢弟弟黎婴支持。

黎姿经营医美事业有成,她今日以集团总裁兼CEO身分出席公司上市记者会,更忍不住激动落泪,表示原本是皮肤科医生的弟弟当年发生严重车祸,无力经营诊所,特地拜托她来延续精神,更因此启发她的另一面,“原来我是可以做生意的。”

黎姿正式以“黎珈而”宣布旗下公司“卓珈”挂牌上市,其实她早在嫁给马廷强的隔年,就传出为了求子而改名黎珈而,盼能顺利“加儿”。不过黎姿就解释,公司卓珈的珈字就是出自于她的名字,取其家玉如意、价值连城又吉祥之意。

编辑:小红

对《富太黎姿宣布改名“黎珈而” 3个字内藏玄机》表态
对《富太黎姿宣布改名“黎珈而” 3个字内藏玄机》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻热词

全国两会 百名企业家建言2016两会

机器人秘书读两会 中超揭幕战

供给侧改革 史上最萌美人鱼

奥斯卡颁奖典礼 小李夺奥斯卡奖

 

新闻排行

环球网