陈思诚被曝疑似已出轨多次 陈导到底有多少好妹妹?

来源:金羊网-新快报 作者: 发表时间:2017-01-11 08:20

  ■叶子希

 

陈思诚又被扒出疑似已出轨多次,陈导到底有多少好妹妹?

刚被媒体曝出陈思诚在上海一夜迎两女进“总统套”新闻之后,昨天下午,全明星探又再次爆料,陈思诚在北京再约网红同住酒店。其爆料称,该女子是叶子希,曾参演《唐人街探案》。随后,还放出了疑似陈思诚和女子的大尺度聊天记录。而除了这两次爆料之外,陈思诚之前的诸多出轨爆料也被网友翻出。

2014年: 被曝出轨杨幂同学

据悉,早在2014年,陈思诚就曾被全明星探爆料出轨演员张璇。

■沈阳女子

2015年:被曝出轨沈阳女子

“关八”网友也爆料,爆料称陈思诚早在2015年8月,就与一名沈阳女子在酒店共度一夜,陈思诚还送给女生一个卡地亚的手镯和普拉达的包。当年陈思诚在曼谷拍戏时,该女子带着妈妈来到曼谷,两人趁拍戏空档入住同酒店密会,而且保密工作做得很隐蔽。网友还晒出两人合影。

全明星探的爆料指,陈思诚在2015年长期包养某沈阳女孩,该女子被爆料者指是外围。陈思诚在北京给这位女子租了房子,还买了一辆车,而该女子更是将和陈思诚相处的点滴上传到社交网站仅好友可见的相册,摆明是让大家知道她是陈思诚的小三。据悉,这位叫某某楚的女子现在已经从外围生长成一名“演员”了,在演一些网剧。

2016年:被曝出轨黄晓明婚礼工作人员

12月份,全明星探曾曝猛料,称某女明星怀孕期间,她老公在黄晓明婚礼上出轨,出轨的是婚礼上的工作人员,2人还去了酒店开房。除此之外全明星探还给出了三个提示。“当网友把陈思诚的名字刷出来的时候,被默认了”。

对于此事,佟丽娅的一位近亲表示:丫丫不想说这件事。近日有媒体拍到佟丽娅独自一人出现在上海虹桥机场,细心的网友注意到素颜的佟丽娅略显憔悴,但依然保持微笑。

编辑:邬嘉宏

对《陈思诚被曝疑似已出轨多次 陈导到底有多少好妹妹?》表态
对《陈思诚被曝疑似已出轨多次 陈导到底有多少好妹妹?》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻热词

全国两会 百名企业家建言2016两会

机器人秘书读两会 中超揭幕战

供给侧改革 史上最萌美人鱼

奥斯卡颁奖典礼 小李夺奥斯卡奖

 

新闻排行

金羊网-新快报