陈思诚2014年就曾被曝出轨 女方是杨幂同学

来源:搜狐娱乐 作者: 发表时间:2017-01-10 09:37

张璇资料图

  张璇是杨幂的大学同班同学

2014年媒体报道的截图

  2014年媒体报道的截图

1月9日,据全明星探爆料演员陈思诚疑似出轨,深夜在总统套房内夜会两女。而在2014年陈思诚出轨,与佟丽娅婚姻告急的消息就曾经引起轩然大波。

2014年,一则陈思诚出轨与佟丽娅婚姻告急的消息引起轩然大波,一对影坛佳偶貌似又将轰然倒塌。事件女主角很快被网友曝出真实身份:演员张璇,她也是杨幂的大学同班同学。事件曝出后,先是陈思诚辟谣称“16日整晚我都在为新剧配音,过生日之事纯属无稽之谈”,以此来澄清与“密会”女子发的朋友圈“最幸福的一个生日,谢谢你能来”毫无关系。随后,佟丽娅转发微博,并说:“都是些无中生有的事情,甭信,我,我们都好着呢。"

编辑:实习编辑2

对《陈思诚2014年就曾被曝出轨 女方是杨幂同学》表态
对《陈思诚2014年就曾被曝出轨 女方是杨幂同学》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻热词

全国两会 百名企业家建言2016两会

机器人秘书读两会 中超揭幕战

供给侧改革 史上最萌美人鱼

奥斯卡颁奖典礼 小李夺奥斯卡奖

 

新闻排行

搜狐娱乐