被问是否怕过不红?大张伟霸气回应:爱喜欢不喜欢

来源:凤凰网 作者: 发表时间:2017-01-10 09:32

  大张伟

近日,在东方卫视《笑星闯地球》的节目录制现场,大张伟就“红不红”这个话题说出了自己的感慨,称自己“也有老觉得别人不喜欢怎么办(的时候)”但是后来时间长了就发现“爱喜欢不喜欢”,并用薛之谦的歌词打趣“我只能这样了,你还要我怎样”。

在现场聊到“解压”这个问题时,大张伟首先说了娱乐圈艺人普遍的心理现状:“不红吧你就想红,红了之后吧怕不红,一生就打这‘罗圈架’,老有压力。”王自健听后好奇地提问:“你有怕过不红这件事儿吗?”大张伟霸气回应道:“我也有老觉得别人不喜欢怎么办,然后就觉得怎么样怎么样,但是时候长了就发现,爱喜欢不喜欢。”因之前花儿乐队解散导致大张伟“沉寂”过一段时间,如今凭“个人才华”再次“二度翻红”,他这番“豁达”的言论自然引起了现场观众的一片议论之声。大张伟直接笑了笑:“我只能这样了。”并用薛之谦的一句歌词来表达了现在的心情:“你还要我怎样?”

如明星一样,普通人在日常生活中也会有很多不同的压力,究竟“解压”有怎样有效的办法?又会有怎样有趣的段子出现?敬请锁定每周六晚22:00播出的有东方娱乐原创出品的全国首档话题喜剧综艺秀东方卫视《笑星闯地球》。

编辑:小红

对《被问是否怕过不红?大张伟霸气回应:爱喜欢不喜欢》表态
对《被问是否怕过不红?大张伟霸气回应:爱喜欢不喜欢》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻热词

全国两会 百名企业家建言2016两会

机器人秘书读两会 中超揭幕战

供给侧改革 史上最萌美人鱼

奥斯卡颁奖典礼 小李夺奥斯卡奖

 

新闻排行

凤凰网