贝克汉姆点名想见的内地明星,竟然是他!

来源:搜狐娱乐 作者: 发表时间:2017-01-10 09:21

贝克汉姆与胡兵合影

  贝克汉姆与胡兵合影

据香港媒体报道,万人迷贝克汉姆(David Beckham)与品牌的合作设计的时装在伦敦举行时装秀,太太Victoria与长子Brooklyn(布鲁克林)齐到场支持,布鲁克林还充当摄影师,为爸妈的拍美照。

此外,伦敦时装周形象大使胡兵也去捧场,他透露这次是获小贝邀请,大会还特别安排一个位置给两人聊天。首次见小贝,便大赞对方友善。胡兵说:“之前他们公关打给我经理人说小贝想见我,我在伦敦的行程都很满,那天要看8个秀,所以逗留了10分钟就要离开,因为没有时间,大家谈得东西不多,但小贝人很好,而且大家都是运动员出身,所以很容易沟通,很高兴和他见面,他还夸奖我穿衣服很好看。

编辑:实习编辑2

对《贝克汉姆点名想见的内地明星,竟然是他!》表态
对《贝克汉姆点名想见的内地明星,竟然是他!》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻热词

全国两会 百名企业家建言2016两会

机器人秘书读两会 中超揭幕战

供给侧改革 史上最萌美人鱼

奥斯卡颁奖典礼 小李夺奥斯卡奖

 

新闻排行

搜狐娱乐