高晓松自曝账单一年花54万 网友:吃了16万?

来源:中国娱乐网 作者:宗和 发表时间:2017-01-09 16:05

高晓松

  高晓松

1月8日,高晓松在微博晒出个人年账单,自曝一年花费54.7万,但是虽然金额不小,在朝阳区仅排第96812位,高晓松调侃道:“朝阳群众太有钱了,差点被甩出十万名以外。”

1月8日晚,高晓松通过微博晒2016年支出的账单,并写道:“一个阿里人,到哪都坚持用支付宝,上至肯德基下至烤白薯都支付宝。一年下来发现自己花的没多少,账单里2/3的钱都用来给阿里员工发了红包。这是一种怎样的精神?是一种毫不利己专门利人的精神!这是一纯粹的人!一脱离了低级趣味的人!一有益于人民币的人!TMD朝阳群众太有钱了,差点被甩出十万名以外。”

编辑:实习编辑2

对《高晓松自曝账单一年花54万 网友:吃了16万?》表态
对《高晓松自曝账单一年花54万 网友:吃了16万?》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻热词

全国两会 百名企业家建言2016两会

机器人秘书读两会 中超揭幕战

供给侧改革 史上最萌美人鱼

奥斯卡颁奖典礼 小李夺奥斯卡奖

 

新闻排行

中国娱乐网