不负众望 《疯狂动物城》拿下金球奖最佳动画片奖

来源:腾讯娱乐 作者:耿飏 发表时间:2017-01-09 11:56

不负众望 《疯狂动物城》拿下金球奖最佳动画片奖

腾讯娱乐讯(文/耿飏)第74届好莱坞金球奖颁奖典礼于北京时间1月9日在洛杉矶举行。迪士尼出品的《疯狂动物城》顺利拿下本届金球奖最佳动画片大奖。这部杰作在内地上映,创造了超过了15.3亿人民币的动画电影票房纪录。

影片讲述了在一个所有动物和平共处的动物城市,兔子朱迪通过自己努力奋斗完成自己儿时的梦想,成为动物警察的故事。影片充满智慧,将生命哲理通过可爱的角色和扣人心弦的故事娓娓道来。出众的动画制作技术也展现出了迪士尼动画的超群实力。

在台上,主创还开了个小玩笑:“让我们想出用树懒来替换DMV(车管局)工作人员这个梗的朋友,我们要特别感谢你。这可是我们能拿奖的一大砝码。”

看正版看片

编辑:实习编辑2

对《不负众望 《疯狂动物城》拿下金球奖最佳动画片奖》表态
对《不负众望 《疯狂动物城》拿下金球奖最佳动画片奖》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻热词

全国两会 百名企业家建言2016两会

机器人秘书读两会 中超揭幕战

供给侧改革 史上最萌美人鱼

奥斯卡颁奖典礼 小李夺奥斯卡奖

 

新闻排行

腾讯娱乐