幸福!刘涛晒全家福庆结婚9周年 与老公深情对视

来源:凤凰网 作者: 发表时间:2017-01-07 11:47

  刘涛一家四口

1月7日凌晨,刘涛在微博晒出一家四口的温馨合照,照片中,刘涛和丈夫手捧着蛋糕,数字“9”形状的蜡烛十分显眼。最让网友关注的则是刘涛的一双儿女,他们笑得十分开心。原来,当晚刘涛一家四口是为了庆祝结婚9周年,她还发文称“直心是道场”。

  刘涛微博

刘涛与老公对视,深情满满。网友纷纷留言送祝福:“相亲相爱的一家人~永远幸福下去”、“一家四口齐出镜!感动!”、“愿你永远幸福,交的都是知心朋友,遇见的都是真诚善良,想的都是闲话家常,念的都是一家老小。最好的妈妈,最好的老婆,最好的演员,最好的你”。

编辑:小红

对《幸福!刘涛晒全家福庆结婚9周年 与老公深情对视》表态
对《幸福!刘涛晒全家福庆结婚9周年 与老公深情对视》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻热词

全国两会 百名企业家建言2016两会

机器人秘书读两会 中超揭幕战

供给侧改革 史上最萌美人鱼

奥斯卡颁奖典礼 小李夺奥斯卡奖

 

新闻排行

凤凰网