蔡依林分手后首泄心声:没什么不能放下

来源:腾讯 作者: 发表时间:2017-01-07 09:52

  锦荣蔡依林(资料图)

据台湾媒体报道,蔡依林日前和锦荣结束6年感情,即使外界对分手真正原因众说纷纭,但她专心投入年末演出,情绪看似并未受到影响。近日她接受杂志访问,畅谈蜕变成成熟女人的“新生”观念,直言因为已经拥有了自己,所以“没什么不能放下”,态度洒脱,证明她早就不是当年那个为爱懵懂的女孩。

蔡依林外传个性不合、对婚姻没共识、聚少离多等,被指是和锦荣分手原因,但自称是她闺蜜的人透露,真正原因是锦荣个性太孩子气,但她始终未做出回应。近日她接受杂志专访,自信满满表示,出道以来一路饱受攻击,但走过懵懂的低潮期后,反而更能洒脱地面对一切,专注在自己的音乐道路上。

相较过去容易被外界的评论左右情绪,看看现在的自己,蔡依林直言“没什么不能放下,因为已经拥有了自己”,印证了如今她在分手后,还是以最美最自信的一面站在舞台上,现在她学习换个角度来欣赏、肯定自己,抛开恐惧的念头,并且把想法变成习惯,成了她的人生之道。

编辑:小红

对《蔡依林分手后首泄心声:没什么不能放下》表态
对《蔡依林分手后首泄心声:没什么不能放下》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻热词

全国两会 百名企业家建言2016两会

机器人秘书读两会 中超揭幕战

供给侧改革 史上最萌美人鱼

奥斯卡颁奖典礼 小李夺奥斯卡奖

 

新闻排行

腾讯