录节目耍大牌?萧亚轩的安保与节目组冲突

来源:腾讯 作者: 发表时间:2017-01-07 09:55

  萧亚轩在舞台表演

2017年1月6日,在安徽卫视鸡年春晚的录制现场,萧亚轩的安保与节目组发生激烈冲突。萧亚轩的安保冲到后台清理人员,言辞态度十分恶劣。

当晚,安徽卫视的鸡年春晚录制正在火热进行中,节目组的工作人员和记者在后台群访区轮流采访艺人。突然,萧亚轩的安保队大规模冲到后台,拉起警戒线清理在场工作人员,同时迅速强迫摄像记者关掉机器、停止录制。现场人员一头雾水地问安保人员:“这里都是摄像的工作人员和记者,清出去我们怎么工作?谁来采访?”安保人员边推搡节目组工作人员和记者边吼道:“我们不管,反正后台不能这么多人,清完了你们再进来!”随后,现场的工作人员被安保用警戒线圈在一个小区域,目送萧亚轩在重重保护下进入化妆间。

编辑:小红

对《录节目耍大牌?萧亚轩的安保与节目组冲突》表态
对《录节目耍大牌?萧亚轩的安保与节目组冲突》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻热词

全国两会 百名企业家建言2016两会

机器人秘书读两会 中超揭幕战

供给侧改革 史上最萌美人鱼

奥斯卡颁奖典礼 小李夺奥斯卡奖

 

新闻排行

腾讯