钟汉良被曝高价片酬用替身 回应:严重违背事实

来源:腾讯 作者:冉蕊 发表时间:2017-01-07 08:35

钟汉良被曝高价片酬用替身 回应:严重违背事实

钟汉良、Angelababy近日频繁被曝黑料,一连串的替身、抠像合成拍戏风波将两位演员推上风口浪尖。虽然涉事电视剧《孤芳不自赏》片方多次出面否认,但也未能停止争议。1月6日下午,钟汉良粉丝团官方微博“钟汉良W良家族”发布了一篇钟汉良和上海花花草草影视文化传媒有限公司的联合声明,声明中称,“此类恶意的不实言论严重违背事实,造成了恶劣的社会影响,钟汉良先生及本公司将委托律师通过法律途径解决此事,并依法追究相关人士的法律责任。”

由钟汉良、Angelababy主演的电视剧《孤芳不自赏》近日风波不断,两位主演先是被自媒体爆料大量使用替身,并且许多镜头都是在摄影棚内用绿幕拍摄合成,而非演员实景拍摄,引发网友热议。虽然片方随即发文否认,但不料一波未平一波又起,又有一位自称钟汉良的替身演员出面,自曝因为长得太像钟汉良本人被剧组开除,而Angelababy的替身演员也公开表示自己被开除,但具体原因不知。

钟汉良和Angelababy两位演员也接连“引火上身”,有媒体爆料称,制片人何静曾透露两人接拍该剧片酬高达一个亿,震惊业内。但今天下午何静也在微博否认了此事,并斥责媒体断章取义,称:“行业怪相要批评,但也不能随便冤枉人。我去年接受采访时说的那段话本意是想指极少数大咖演员光拿高片酬却不认真拍戏的问题,但最近有自媒体却无端地把我说的话嫁接到了‘孤芳’身上,我需要澄清一下,我说的不是这部‘孤芳’。影视业发展需要更干净的舆论环境,希望大家不要以讹传讹。 ”

虽然各方争议不断,但钟汉良、Angelababy双方当事人却一直未作出公开回应。直到今天下午15时许,钟汉良粉丝团官方微博“钟汉良W良家族”发布了一篇钟汉良和上海花花草草影视文化传媒有限公司的联合声明,声明中对近日一系列争议和传闻作出了回应。

声明写道,以上争议均为“不实信息”,“此类恶意的不实言论严重违背事实,造成了恶劣的社会影响,已构成对钟汉良先生及本公司和本公司之关联公司的严重诽谤,涉嫌侵犯其名誉权。”文末,钟汉良及上海花花草草影视文化传媒有限公司表示,他们正在搜集并采证相关侵权事实及证据,并已向相关人士发出正式的律师函。“如相关人士继续任何此类侵权行为,钟汉良先生及本公司将委托律师通过法律途径解决此事,并依法追究相关人士的法律责任。”

钟汉良被曝高价片酬用替身 回应:严重违背事实

  钟汉良声明全文如下:

声明

近期,本公司获悉有社会人士通过各种媒体、互联网平台密集地发布会或传播大量杜撰、诬蔑、诋毁、贬损钟汉良先生及上海花花草草影视文化传媒有限公司和其关联公司的不实信息和文章,此类恶意的不实言论严重违背事实,造成了恶劣的社会影响,已构成对钟汉良先生及本公司和本公司之关联公司的严重诽谤,涉嫌侵犯其名誉权。

本公司特此郑重声明并函告:

一、此类信息和文字的发布者或转载者,以及相应网络服务平台,已涉嫌侵犯钟汉良先生及本公司之关联公司的名誉权,应自即日起立即删除相关侵权内容,停止此类传播和扩散的不法行为,并采取措施消除不利影响。

二、钟汉良先生及本公司已委托律师搜集并采证相关侵权事实及证据,并已向相关人士发出正式的律师函。如相关人士继续任何此类侵权行为,钟汉良先生及本公司将委托律师通过法律途径解决此事,并依法追究相关人士的法律责任。

特此严正声明!

【上海花花草草影视文化传媒有限公司】

2017年1月6日

编辑:小红

对《钟汉良被曝高价片酬用替身 回应:严重违背事实》表态
对《钟汉良被曝高价片酬用替身 回应:严重违背事实》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻热词

全国两会 百名企业家建言2016两会

机器人秘书读两会 中超揭幕战

供给侧改革 史上最萌美人鱼

奥斯卡颁奖典礼 小李夺奥斯卡奖

 

新闻排行

腾讯