邓紫棋自曝分手内幕 控诉林宥嘉虚伪懦弱厚脸皮

来源:凤凰网 作者: 发表时间:2017-01-07 08:18

  邓紫棋曾指控林宥嘉懦弱、厚脸皮

据台湾媒体报道,香港歌手邓紫棋曾和林宥嘉交往四年,最近在纪录片《一路逆风》揭开分手原因,主要是远距离恋爱造成裂痕,又无法用电话说清楚,导致受伤。事实上,她刚分手时就曾在脸书控诉对方“打死不承认恋情”、“单方面消失”,连续踢出好几大罪状,显然在这段恋情中有严重的沟通问题。

邓紫棋在2014年初跟林宥嘉不欢而散,闹得沸沸扬扬,事后在脸书发文,控诉对方虚伪、懦弱、厚脸皮:“在一起的时候打死不承认我,连金曲奖一起走红地毯都坚称不是公开恋情,但现在分了却拼命一直在每个自己的记者会上说说说。”她爆料林宥嘉根本没提分手,就直接对外说“祝福彼此”,她才知道自己已经“被分手”,气到指控:“我对人家的单方面消失一直是一头雾水,哈,直到我后来自己发现人家早在外面风流快活。”

分手后,邓紫棋曾经在2015年接受媒体访问,开出下一任恋爱对象的条件,因为狮子座要守住秘密太难,希望对象必须是个大方坦荡的人;此外,每段恋爱都要“以结婚为前提”,如果男方只想单纯谈恋爱,就表示价值观不同,她会果断结束恋情,不再继续浪费时间,话语中也流露对前任的不满。

虽然这段恋情争议不断,但邓紫棋在近日推出纪录片《一路逆风》,仍坦然提起林宥嘉,也不在意会不会受到舆论指责,因为就算不说、不做也会惹议,“我不如说出来。即使是太阳,同时间都只有地球的一半可以看到,我为什么要祈求大家都能第一时间看到真相呢?”她的好友则心疼透露,她把感情看得很重,无奈远距离恋爱,很多问题是电话无法说清楚的,最后证明爱情“只是她一个人的想像”。

编辑:小红

对《邓紫棋自曝分手内幕 控诉林宥嘉虚伪懦弱厚脸皮》表态
对《邓紫棋自曝分手内幕 控诉林宥嘉虚伪懦弱厚脸皮》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻热词

全国两会 百名企业家建言2016两会

机器人秘书读两会 中超揭幕战

供给侧改革 史上最萌美人鱼

奥斯卡颁奖典礼 小李夺奥斯卡奖

 

新闻排行

凤凰网