找成龙演小品 春晚导演愿望是“不被大家吐槽”

来源:搜狐娱乐 作者: 发表时间:2017-01-05 15:16

陈伟霆古巨基

  陈伟霆古巨基(资料图)

搜狐娱乐讯离2017年春晚举行还有不到一个月时间,近日,网上曝光了疑似2017年春晚港台艺人名单,爆料称,陈伟霆、古巨基、容祖儿、阿Sa或将同台献唱,但具体的演唱曲目尚未确定。另外,在语言类节目中,郭冬临将与成龙搭档出演小品,碰撞新的火花。另外,据媒体获悉,人气颇高的“欢乐颂五美”刘涛、杨紫、蒋欣、王子文、乔欣也已获邀加盟央视春晚,带来一个“很特别的节目”。

欢乐颂五美

随着鸡年春晚将至,春晚各类节目的审查、彩排工作也陆续展开。据悉,,2017年春晚将推选出9至10个作品登上春晚的舞台,数量之多堪称近年来春晚之最。

鸡年春晚求创新 总导演愿望是“不被大家吐槽”

吕逸涛执导的央视猴年春晚有赞有弹。鸡年春晚,青年导演杨东升接过了总导演的接力棒。在此之前,杨东升曾执导过2014年APEC文艺演出、纪念抗战胜利70周年央视文艺演出,和2013年和2012年的央视元旦晚会。在央视猴年春晚中,他还担任了艺术顾问。

在前几天的媒体采访中,针对鸡年春晚,杨东升表示,最大的看点在于“创新” ,而鸡年新春的愿望则是“春晚做得好看,不被大家吐槽” 。

编辑:实习编辑2

对《找成龙演小品 春晚导演愿望是“不被大家吐槽”》表态
对《找成龙演小品 春晚导演愿望是“不被大家吐槽”》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻热词

全国两会 百名企业家建言2016两会

机器人秘书读两会 中超揭幕战

供给侧改革 史上最萌美人鱼

奥斯卡颁奖典礼 小李夺奥斯卡奖

 

新闻排行

搜狐娱乐