贵圈太乱!高晓松前妻与张子萱前夫分手了(图)

来源:凤凰网 作者: 发表时间:2017-01-05 08:27

  高晓松前妻与张子萱前夫亲密合影

凤凰网娱乐讯 今年7月,微博爆料张子萱前夫杨一柳向高晓松前妻夕又米求婚成功了,该微博还写道,“他们俩已经在北京霄云路某高级别墅同居一年了”,“杨一柳最近已经在KTV捧着99朵玫瑰向夕又米求婚成功”。对此,杨一柳发微博回应,称“只不过是送个花给女同学,求婚能用99朵糊弄吗!”

7月2日凌晨,女主角夕又米发长文《并没有被求婚,但我确实在恋爱》作出回应,承认恋情。

  关系网

近日,夕又米被曝与杨一柳已分手。去年双十一,杨一柳分享乐团绯闻男孩首支单曲《第一夫人》,并称“光棍节到来,狗粮一起分享”疑似透露单身。

  杨一柳微博截图

12月31日,夕又米发长文《我们的2016》,回顾过去的一年。其中一个问题是“有没有觉得很遗憾的人或事?”夕又米回答:“恋爱了,分手了,很遗憾不合适的人没法在一起。”正式证实分手传闻。

  夕又米微博截图

编辑:小红

对《贵圈太乱!高晓松前妻与张子萱前夫分手了(图)》表态
对《贵圈太乱!高晓松前妻与张子萱前夫分手了(图)》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻热词

全国两会 百名企业家建言2016两会

机器人秘书读两会 中超揭幕战

供给侧改革 史上最萌美人鱼

奥斯卡颁奖典礼 小李夺奥斯卡奖

 

新闻排行

凤凰网