王思聪的这场生日宴会 被曝花了半个亿…

来源:凤凰网 作者: 发表时间:2017-01-05 08:07

  王思聪生日

近日,网友们被一场叫做“王的盛宴”的派对震惊。原来,王思聪迎来了自己的29岁生日,他被曝在马尔代夫包下7星级酒店5天,邀请一百多位客人一起跨年庆生,不少富二代、电竞选手和网红参加,生日派对现场十分热闹。

  网友爆料

据爆料王思聪此次光房费就花了400多万美金,还空运了一百多箱香槟,总计约人民币5500万。他在马尔代夫包下海岛。1月3日晚举办了生日派对,场面奢华,不少富二代网红参加派对,场面气派堪称“王的盛宴”。

在朋友的欢呼声中,王思聪在豪华派对上许愿并吹面蜡烛,他还与好友一同去潜水,享受在马尔代夫的悠闲时光。如此高大上的派对让网友们羡慕不已,纷纷留言说:“同样是今天生日,没可比性”、“人生赢家”、“人和人的差距咋就这么大呢”。

编辑:小红

对《王思聪的这场生日宴会 被曝花了半个亿…》表态
对《王思聪的这场生日宴会 被曝花了半个亿…》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻热词

全国两会 百名企业家建言2016两会

机器人秘书读两会 中超揭幕战

供给侧改革 史上最萌美人鱼

奥斯卡颁奖典礼 小李夺奥斯卡奖

 

新闻排行

凤凰网