章子怡将搭档胡歌首演电视剧?经纪人未回应

来源:腾讯 作者:邵登 发表时间:2016-12-02 09:06

章子怡将搭档胡歌首演电视剧?经纪人未回应

  网友P图章子怡与《帝王业》

火爆的电视剧在把赵薇、范冰冰、周迅等电影咖重新拉回荧屏后,从未拍过电视剧的章子怡也要下海了?近日,网曝章子怡将参演电视剧《帝王业》,与其搭档的男主角是另一位电影、电视通吃的大咖陈道明,之后又传出男主或为胡歌,截至发稿,记者并未获取当时方的回应。

得知消息后,腾讯娱乐记者致电章子怡经纪人纪灵灵,对方电话呼叫转移至秘书台,随后记者接到对方短信回复:“请短信回复,谢谢”,但在记者回复了采访问题后,对方未再回应。

章子怡参演《帝王业》的消息已经在网上传了半个月,但始终未见确凿的消息,29日晚,微博爆料人一条看似的“实锤”令该传闻再度喧嚣尘上,拥有超过两百万粉丝的“青春剧未央”在其微博中透露:“章子怡真的接下电视剧《帝王业》了,确认了~电视圈真是越来越热闹了,好多大咖回巢,男主暂时未定~ ”在该微博的评论区,不少网友对章子怡的参与表示欢迎,认为章子怡的好演技会提升剧集的品质,网友甚至主动为章子怡“拉郎配”,梁朝伟、陈道明、金城武等都成为网友热推的男主角。

然而联想到此前《如懿传》拉锯了近一年的选角战,可以推测章子怡参演《帝王业》的靠谱程度并不高,各路消息也很有可能为片方的宣传。不过,从近两年电影咖的纷纷回归,包括周迅相机参演《红高粱》、《如懿传》,陈坤在阔别荧屏9年后将在明年搭档万茜上演谍战剧《脱身者》,《琅琊榜》后休息了一年的胡歌将与孙红雷、张嘉译、祖峰搭档职场大剧《猎场》,加之近年来国内电视剧制作水准的提高,网络话题的热度及对演员的巨大推广作用,也为纯电影咖进入荧屏扫清了障碍,去年胡歌凭借品质大剧《琅琊榜》迎来事业上的二度辉煌就是最佳案例,因此,章子怡拍电视剧也并非完全不可能的选项。

编辑:小红

对《章子怡将搭档胡歌首演电视剧?经纪人未回应》表态
对《章子怡将搭档胡歌首演电视剧?经纪人未回应》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻热词

全国两会 百名企业家建言2016两会

机器人秘书读两会 中超揭幕战

供给侧改革 史上最萌美人鱼

奥斯卡颁奖典礼 小李夺奥斯卡奖

 

新闻排行

腾讯