蔡少芬被传持有近亿元物业 张晋调侃:娶到富婆

来源:凤凰网 作者: 发表时间:2016-11-21 08:35

张晋、蔡少芬

据香港媒体报道,张晋20日与巴西美籍格斗家Anderson Silva为新片《九龙不败》开工,张晋表示已跟对方拍了一场打戏,虽然Anderson在格斗界赫赫有名,但拍戏却还是第一次,张晋为求拍得逼真,并不害怕,叫对方放心出拳,自言不怕挨几下拳头。

据悉,坊间有传闻指蔡少芬单是内地拍电视剧片酬,最新报价已升至每集至少40万人民币(约46万港元),商演身价则是50万人民币(约58万港元)起跳,加上和同样在内地吸金力强的丈夫张晋都是努力的类型,因此在短短四年已经买了四个物业。包括2013年9月斥1200万港元买入凯旋门一个中高层单位,当时她说是为了方便爱女上学时有地方“歇歇”,有地方可以小睡片刻。去年6月又豪掷2633万港元,买入元朗尔峦迪维尼亚大道一间面积约1700尺的大屋!

谈到有传老婆蔡少芬有近亿元物业,他说:“好咯!我娶到一个富婆,其实我们的生活方式没太大变化,除了生了2个女儿!”是否要求老婆多给点零用钱?他说:“零用我不缺,不过有时会觉得口袋里的钱多了,应该是她给我的!”

编辑:小红

对《蔡少芬被传持有近亿元物业 张晋调侃:娶到富婆》表态
对《蔡少芬被传持有近亿元物业 张晋调侃:娶到富婆》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻热词

全国两会 百名企业家建言2016两会

机器人秘书读两会 中超揭幕战

供给侧改革 史上最萌美人鱼

奥斯卡颁奖典礼 小李夺奥斯卡奖

 

新闻排行

凤凰网