禁韩令再升级?宋仲基1亿代言悄悄换成彭于晏

来源:凤凰网 作者: 发表时间:2016-11-21 08:16

  宋宋夫妇

据台湾媒体报道,广电总局近来一连传出“禁韩令(限韩令)”、“限童令”等禁令,虽然关于“禁韩令”并没有正式的书面公文,但实际上是动作频频,除了许多韩星在节目中不是画面被剪光,就是被以“马赛克处理”,现在连人气演员宋仲基也传出遭受影响,5月才接下的手机品牌广告,代言人悄悄换成了彭于晏。

  手机品牌天价请来宋仲基代言,却疑似因限韩令,悄悄将代言人换成了彭于晏。

宋仲基2016上半年凭着《太阳的后裔》成为炙手可热的男星,他5月以超过1亿台币(约2000万RMB)的价码,接下大陆手机品牌VIVO代言,该牌在他的加持下,7月开卖首日就卖出约25万部手机,销量惊人;不过即使代言成效颇佳,不到6个月的时间,该牌代言人就悄悄换成了彭于晏,据悉,厂商砸了大钱却换下宋仲基,就是受限韩令影响。

编辑:小红

对《禁韩令再升级?宋仲基1亿代言悄悄换成彭于晏》表态
对《禁韩令再升级?宋仲基1亿代言悄悄换成彭于晏》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻热词

全国两会 百名企业家建言2016两会

机器人秘书读两会 中超揭幕战

供给侧改革 史上最萌美人鱼

奥斯卡颁奖典礼 小李夺奥斯卡奖

 

新闻排行

凤凰网