章子怡曝10个月大醒醒近况:可以轻呼爸爸妈妈

来源:凤凰网 作者: 发表时间:2016-11-21 08:12

  章子怡与女儿

据香港媒体报道,章子怡以宣传大使身份出席第十六届华语电影传媒盛典,她在台上分享10个月大女儿醒醒的近况:“醒醒已经可以轻轻呼唤爸爸妈妈,可以自己站起来,可以在吃奶时指着奶瓶说‘奶奶’。”

自从生下女儿醒醒之后,章子怡便变身“晒娃狂魔”,时常和网友分享女儿醒醒的近况。此前,醒醒十个月大的时候,章子怡更新微博,晒出一家三口在海上度假的照片,附文写道“映着蔚蓝的海水,清晰照出我的影子,而我的眼里怕是只有女儿和爱人的样子!醒宝十个月了!我们去海边踩个脚印留个念!”

  章子怡晒醒宝小脚印

照片中汪峰抱着女儿醒醒,章子怡则搂着汪峰的腰小鸟依人地依偎在他身边,一家三口的背影幸福满溢。

编辑:小红

对《章子怡曝10个月大醒醒近况:可以轻呼爸爸妈妈》表态
对《章子怡曝10个月大醒醒近况:可以轻呼爸爸妈妈》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻热词

全国两会 百名企业家建言2016两会

机器人秘书读两会 中超揭幕战

供给侧改革 史上最萌美人鱼

奥斯卡颁奖典礼 小李夺奥斯卡奖

 

新闻排行

凤凰网