谢杏芳原谅林丹,但删掉的一句话暴露真心

来源:凤凰网 作者: 发表时间:2016-11-19 08:39

  林丹与谢杏芳

11月16日林丹被曝出轨,随后林丹做出回应,承认出轨:做为(编者注:做为系作为)一个男人我不为自己做更多的辩解但是我的行为伤害了我的家人在这里我向我的家人道歉对不起。微博承认并向家人道歉。

一天后,正在做月子的谢杏芳更新微博,选择了原谅。谢杏芳写道:“我们一家人会支持这个敢于担当,知错会改的男人,感谢朋友和球迷的关心,我们一家人风雨同舟!”

  谢杏芳微博截图

巧合的是,林丹和谢杏芳微博的发布时间同为14:18分,只是林丹是17日发布,而谢杏芳是18日发布。

  谢杏芳微博截图

值得一提的是,谢杏芳的微博在未认证之前,介绍是这样写的:“错在明知是错,快乐该怎么选择,我爱错我只能选择沉默”。这是孙燕姿《飘着》这首歌其中一部分歌词。后来加了认证之后,这句话就变成了“前羽毛球国家队运动员谢杏芳”。

此外,许多网友说谢杏芳是马伊琍Plus。现在回过头看看马伊琍的“恋爱容易、婚姻不易,且行且珍惜”还是有水平的多。恋爱容易,一方面回顾了和文章恋爱的甜蜜,一方面盖章他和姚笛的感情是多么草率。婚姻不易,更是道出了围城内小三接触不到也理解不了的深刻,妥妥的正室范儿。最后一句且行且珍惜,既表态今后还愿意和文章把日子过下去,也表明既然是“且珍惜”,警示的味道不言自明。

同为公众人物,都是遭遇丈夫出轨,马伊琍的声明有理有力,在当时还是挺加分的。谢杏芳这份声明没有为自己拉来更多的好感。但是不管怎样,都祝福谢杏芳,希望这个隐忍的母亲与妻子,能够收获一份相应的幸福。

编辑:小红

对《谢杏芳原谅林丹,但删掉的一句话暴露真心》表态
对《谢杏芳原谅林丹,但删掉的一句话暴露真心》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻热词

全国两会 百名企业家建言2016两会

机器人秘书读两会 中超揭幕战

供给侧改革 史上最萌美人鱼

奥斯卡颁奖典礼 小李夺奥斯卡奖

 

新闻排行

凤凰网