何炅晒快乐家族与罗琳合影 秀流利英文

来源:腾讯 作者: 发表时间:2016-11-18 10:44

今日,何炅晒出了一组与J.K.罗琳(哈利波特系列小说作者)聊天的照片,照片中,何老师大秀流利英文采访罗琳,并和快乐家族一起与罗琳合影。他配文道:““活久见”系列之……和J.K.罗琳促膝谈心!是!她!本!人!那天心跳好像放慢了,有些感觉不太真实,还好大本营把这一切记录了下来。电影#神奇动物在哪里#不是前传,不是续集,是全新魔法纪元的开启!@JKRowling 和我们分享了她第一次担任编剧的心情,还被我套出了下一部的一个大秘密!就在19号晚上的@快乐大本营!”

网友纷纷表示:“何老师好厉害啊 ”“有才华的人才会有魅力,才能永远发光”“她的哈利波特七部曲陪伴了整个学生时代啊~何老师好厉害。”。

编辑:小红

对《何炅晒快乐家族与罗琳合影 秀流利英文》表态
对《何炅晒快乐家族与罗琳合影 秀流利英文》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻热词

全国两会 百名企业家建言2016两会

机器人秘书读两会 中超揭幕战

供给侧改革 史上最萌美人鱼

奥斯卡颁奖典礼 小李夺奥斯卡奖

 

新闻排行

腾讯