大男人!柯震东分享感情观:感情不管对方

来源:网易 作者: 发表时间:2016-11-18 10:21
 
柯震东与吴可熙
 

据《东森新闻》11月17日报道,柯震东、吴可熙两人上节目宣传新片《再见瓦城》,分享自己在片中的角色,双方饰演的是泰缅民工,相识后相恋却造成悲剧。柯震东笑说自己的感情观很“大男人”,但是被问及女友如果穿短裙跟男生出去的话会怎么样呢?他竟然笑说:“看她啊!身材好蛮值得骄傲的。”

片中柯震东饰演的阿国有点霸道,不仅将吴可熙饰演的莲青的行李全部抢走,还要她住进自己亲戚家,柯震东自嘲在工人里一点都不显眼,“里面有人比我还帅吧!留那种陈浩南发型很帅诶!”但却遭全场人吐槽根本还是他最帅!

柯震东也分享自己感情观,“感情这块我都不管对方,我有点大男人主义,觉得要有好收入后才会考虑感情。但是对方要做坏事,我也没办法控制。”

编辑:小红

对《大男人!柯震东分享感情观:感情不管对方》表态
对《大男人!柯震东分享感情观:感情不管对方》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻热词

全国两会 百名企业家建言2016两会

机器人秘书读两会 中超揭幕战

供给侧改革 史上最萌美人鱼

奥斯卡颁奖典礼 小李夺奥斯卡奖

 

新闻排行

网易