林丹集训时出轨离异女?曝其私生活混乱:一晚多次

来源:网易 作者: 发表时间:2016-11-18 09:17

 

过往 自称14岁起钟情谢杏芳

林丹、谢杏芳是中国羽毛球队令人羡慕的“神雕侠侣”。据林丹自传描述,他对谢杏芳很早就有“想法”,暗恋甚至从14岁时就开始了。当时,林丹还在打全国青少年锦标赛,队友提醒他关注“广东队的那个女队员”。林丹曾透露:“当时阿芳好像还在打双打,她剪着一头利落的短发。我们在看台上一片惊呼‘哇,腿好长啊,个子好高啊’。”

林丹、谢杏芳的感情曝光于2004年的全英羽毛球公开赛,夺得男单冠军后,林丹对外公开了与谢杏芳的恋情。2008年底,谢杏芳在接受采访时表示:“愿意在2008年以后,做一个为林丹煲汤的女人。”2009年底,28岁的谢杏芳选择退役。

2010年12月13日,林丹与谢杏芳终于结束了六年的爱情长跑,在广州海珠民政局登记结婚,正式结为夫妻。今年11月5日——在被拍到与陌生女子暧昧之后,谢杏芳为林丹生下孩子。

编辑:小红

对《林丹集训时出轨离异女?曝其私生活混乱:一晚多次》表态
对《林丹集训时出轨离异女?曝其私生活混乱:一晚多次》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻热词

全国两会 百名企业家建言2016两会

机器人秘书读两会 中超揭幕战

供给侧改革 史上最萌美人鱼

奥斯卡颁奖典礼 小李夺奥斯卡奖

 

新闻排行

网易