林丹集训时出轨离异女?曝其私生活混乱:一晚多次

来源:网易 作者: 发表时间:2016-11-18 09:17

17日,林丹与赵雅淇在酒店房间搂腰摸臀的视频被曝光后,林丹火速在微博上向家人道歉。然而事件并没有平息,陆续有吃瓜群众爆猛料称林丹还有其他出轨对象:有人透露林丹在成都集训时,中午还要溜出来幽会;还有人爆料林丹曾给不同的妹子买房、买奢侈手表。

爆料人称林丹在成都集训时,和一位离异女子在家宴上相识并成为“炮友”,该用户还曝出许多细节,称林丹“早上训练了,中午吃饭时间还出来打一炮”,女方问林丹“这样不耽误训练么,不会脚趴手软么”,林丹则说“回去喝一杯蛋白粉就好了”。爆料人还表示林丹知道对方离婚生过小孩,不怕曝光,和女方看电影去酒店都是一前一后的。

这位爆料人还特别露骨地描述林丹“器大活好,一晚上好几次”,还调侃道:要不今年的奥运会输了,手软脚软的。此外,该人还称林丹曾说他老婆很强势很霸道。

编辑:小红

对《林丹集训时出轨离异女?曝其私生活混乱:一晚多次》表态
对《林丹集训时出轨离异女?曝其私生活混乱:一晚多次》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻热词

全国两会 百名企业家建言2016两会

机器人秘书读两会 中超揭幕战

供给侧改革 史上最萌美人鱼

奥斯卡颁奖典礼 小李夺奥斯卡奖

 

新闻排行

网易