角色之争是张天爱"截胡"还是金晨"碰瓷"?(图)

来源:国际在线 作者: 发表时间:2016-11-17 09:34

网友:如果是炒作,比较败好感

目前,对此事网友主要有三类评论观点:第一,这是一场女演员之间的番位之争;第二,金晨“碰瓷”捆绑营销;第三,怀疑是剧方的宣传营销。

截至昨天傍晚记者发稿时,金晨和张天爱都未作回应,但双方粉丝在争论过程中,不乏大量谩骂之声。也有理性网友看不过去:“粉丝、喷子、黑子、营销号骂人都没用,拿合同说话!只要没签合同就可以换角啊!”有业内人士表示:“演员需要服从出品方和剧组的安排,自主提出换角属于无稽之谈。出品方出于多方利益考量,往往会几易人选,戏拍了几个月临时换角的情况也屡见不鲜。”

不过,有网友怀疑事件是一场精心策划的营销行为,“两个女演员正在蹿红,咖位不足以让她们公然撕起来。”“我就不信单凭演员一己之力能闹出这么大动静。”“炒热度又不是炒栗子,如果真是炒作,比较败好感!”还有网友举出类似事件:今年8月,演员叶青在微博发布长文《如果剧本会说话》,直指自己在《蔓蔓青萝》中的角色被姚笛抢走。

编辑:小红

对《角色之争是张天爱"截胡"还是金晨"碰瓷"?(图)》表态
对《角色之争是张天爱"截胡"还是金晨"碰瓷"?(图)》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻热词

全国两会 百名企业家建言2016两会

机器人秘书读两会 中超揭幕战

供给侧改革 史上最萌美人鱼

奥斯卡颁奖典礼 小李夺奥斯卡奖

 

新闻排行

国际在线