角色之争是张天爱"截胡"还是金晨"碰瓷"?(图)

来源:国际在线 作者: 发表时间:2016-11-17 09:34

  网友曝光疑似金晨定妆海报

前日,由张黎执导、根据网络文学大IP改编的电视剧《武动乾坤》在象山举行开机仪式,宣布女一号应欢欢由“太子妃”张天爱饰演,女二号凌清竹则由王丽坤饰演。

早前网传张天爱饰演的角色为凌清竹,应欢欢则由凭《无心法师》大热的金晨出演。“理非诤而得,道非辩而存,闻君好之,请罢!”几乎在当日开机同一时间,金晨发布了一条颇有意味的微博,引发网友的解读和揣测:有人指张天爱抢角色,也有人骂金晨捆绑炒作,粉丝们为了各自“爱豆”在网上撕得不可开交。目前除剧方回应外,当事双方并未表态,有人怀疑这是一次营销宣传,“真假不再重要,话题性才重要!”

导演:这个角色,非张天爱莫属

《武动乾坤》是一部拥有庞大粉丝群的大IP,小说将改编成电视剧的消息一出就引发粉丝关注。该剧导演是曾执导过《走向共和》《人间正道是沧桑》《四十九日·祭》等多部正剧的张黎,《武动乾坤》是这位知名导演首次执导网络小说改编剧。

早期宣传时,《武动乾坤》官方宣传男主角林动的扮演者是杨洋,张天爱将饰演女二号凌清竹,吴尊、柳岩、释小龙、索笑坤等配角也陆续公布,但最受粉丝喜欢的女一号应欢欢的人选却迟迟不见动静。早前网上曾出现了一份《武动乾坤》剧组招募文戏替身的公告,张天爱和金晨都在主演名单内;昨日还有网友翻出疑似金晨饰演应欢欢的定妆海报。可演员名单正式公布,张天爱改演应欢欢,金晨却不见踪影,引起了网友热议。金晨粉丝后援会官微也留言“君子矜而不争”,暗示金晨不与张天爱“争抢”。

开机仪式上张黎表示:“经过对剧本的数轮研讨和与张天爱接触,我们都认为她还是适合演应欢欢,这个重要的角色非她莫属。应欢欢几乎把自己的命给了对方,这样的角色需要强大的内心力量,相信她(张天爱)可以完成得很好。”对于换角风波,剧方回应道:“对于剧组的内部角色调整,希望大家不要再过多揣测,我们所有的目标只是为了给大家带来一部更优秀的作品。”

编辑:小红

对《角色之争是张天爱"截胡"还是金晨"碰瓷"?(图)》表态
对《角色之争是张天爱"截胡"还是金晨"碰瓷"?(图)》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻热词

全国两会 百名企业家建言2016两会

机器人秘书读两会 中超揭幕战

供给侧改革 史上最萌美人鱼

奥斯卡颁奖典礼 小李夺奥斯卡奖

 

新闻排行

国际在线