郑爽加盟《跑男5》?节目组:谣传!

来源:凤凰网 作者: 发表时间:2016-11-17 08:43

  郑爽

自从《奔跑吧兄弟》固定女嘉宾Angelababy被曝出怀孕之后,谁将接替baby就开始备受关注,从舒淇到鞠婧祎以及宋茜都被网友猜了一遍。

近日,网上又曝出自带热搜体质的郑爽将会加盟《跑男5》,对于此事,《奔跑吧兄弟》节目组工作人员回应:“我们自己都不知道这事儿呢!”

从宋茜到鞠婧祎再到郑爽,网上流传了多个“跑男”阵容版本,但《跑男》节目组工作人员回应以上都是假消息:“关于节目嘉宾人选均为谣传,还是要请大家等待官方的宣布”。至于《跑男5》何时开播,工作人员表示:“肯定要等到明年了,目前一切还都在准备阶段”,根据节目筹备进展,《跑男5》极有可能将在明年的第二季度与观众见面。

编辑:小红

对《郑爽加盟《跑男5》?节目组:谣传!》表态
对《郑爽加盟《跑男5》?节目组:谣传!》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻热词

全国两会 百名企业家建言2016两会

机器人秘书读两会 中超揭幕战

供给侧改革 史上最萌美人鱼

奥斯卡颁奖典礼 小李夺奥斯卡奖

 

新闻排行

凤凰网