贾斯汀比伯欧洲选妃:邀多女开私人趴(图)

来源:凤凰网 作者: 发表时间:2016-11-17 08:49

  比伯

加拿大小天王Justin Bieber上周末于捷克布拉格开演唱会,他透过当地模特儿公司Daniela于Facebook网站出Post“选妃”,留言表示要选8个靓女一起玩:“要8个靓女参加布拉格一个同Justin B一起的晚餐同派对。没酬劳。如果你有兴趣,快点私信我。我会告诉被选中的人时间和地点。你要在一个小时内到达,表现有规有矩,而且要会英文!”由于时间紧迫,只有6名女子回应。

  聚会现场

其后众女参加Justin派对的短片于网上曝光,其中可见他们与一名疑似是Justin工作人员团队成员的男子一起于餐桌前喝酒。众女其后被网民大起底,其中法律系学生Anna受访时表示参加派对前签过保密协议,不能透露详情,但坚称“不是你们想像中的那样”,指Justin只想让宾客享受一个晚上,他就如普通人一样与她们聊天。而机场职员Denisa则于社交网站澄清自己不是性工作者,叫网友不要再向她问价。

编辑:小红

对《贾斯汀比伯欧洲选妃:邀多女开私人趴(图)》表态
对《贾斯汀比伯欧洲选妃:邀多女开私人趴(图)》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻热词

全国两会 百名企业家建言2016两会

机器人秘书读两会 中超揭幕战

供给侧改革 史上最萌美人鱼

奥斯卡颁奖典礼 小李夺奥斯卡奖

 

新闻排行

凤凰网