吕丽君不介意被斥贪财 表白:叫了他十多年老公

来源:腾讯娱乐 作者: 发表时间:2016-11-16 16:16

刘銮雄吕丽君

  刘銮雄吕丽君(资料图)

据香港媒体报道,11月15日,刘銮雄在报纸上刊登声明与旧爱吕丽君分手,随后接受访问,表示吕丽君贪得无厌,用不同借口跟他要钱。对此,吕丽君接受某媒体采访时表示:“老公,叫了十多年,改不掉。”

吕丽君说:“看到你(刘銮雄)可以在媒体上侃侃而谈,我和孩子们都放心多了。这几个月也辛苦你了,有太多的痛苦和折磨需要承受,但你总是那么那么的坚强,从不抱怨,从不认输。即使你在最弱的时候,你都展现在我和孩子最完美的一面。为此,我很感谢你,也心疼你。这几年来,我们经历了很多,为了澳门的事我没日没夜的奔走,结果清者自清,不用介怀。你的不满我都听到了,对不起,请不要再生气。不要死心,只要你高兴,为了你我会改的。你把一肚子的气骂出来就好了,不要憋在心中。你是世界上最好的爸爸,当你的孩子是最有福的。只希望他们可以有多些机会在你身边学习。你说我不去看你,但你已和其他人一起生活,我们又怎样方便去呢?”

她还说:“谢谢你过往对我跟孩子的照顾,我们对你只有感恩和爱,其他什么都不重要,只要最后一家和睦。”

编辑:实习编辑2

对《吕丽君不介意被斥贪财 表白:叫了他十多年老公》表态
对《吕丽君不介意被斥贪财 表白:叫了他十多年老公》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻热词

全国两会 百名企业家建言2016两会

机器人秘书读两会 中超揭幕战

供给侧改革 史上最萌美人鱼

奥斯卡颁奖典礼 小李夺奥斯卡奖

 

新闻排行

腾讯娱乐