刘恺威王鸥三度同房幽会真实时间节点曝光

来源:搜狐娱乐 作者: 发表时间:2016-11-16 15:37

刘恺威王鸥酒店幽会

  刘恺威王鸥酒店幽会

11月9日,屡传与杨幂“婚变”的刘恺威,被拍到疑似出轨新戏女搭档王鸥,二人同在新疆拍戏,晚上被拍到在房间里共处四个小时。一时间,刘恺威深陷“出轨门”、“离婚门”,曾经的成熟好男人形象遭到众人质疑。而王鸥也深陷“小三”深潭。

日前,全明星探报道了刘恺威、王鸥在《莽荒纪》剧组酒店多次幽会共处一室新闻后,刘恺威与王鸥方面均对此予以否认。15日王鸥经纪人发表长微博再次回应此事,表示“因为拍摄地天气和剧本的原因,几个主演几乎每天收工后都会和编剧一起沟通第二天拍摄的内容,并不存在传闻中男、女演员独处一室的情况,”并称报道的消息为“一盆脏水”。由于该新闻经由多天连续报道,各种传闻四起,为便于媒体和网友理清事件始末,辨明真相,我方决定正式对外公布报道中刘恺威和王鸥从10月12日至10月19日8天时间里两人相处的真实时间节点及具体情况:

刘恺威王鸥三度同房幽会【查看组图】

  刘恺威王鸥三度同房幽会【查看组图】

2016年10月12日:【庆生】

白天众人在片场拍完戏后20点30分左右,王鸥及刘恺威相继回到酒店;

凌晨零点,一群人一起唱生日歌在刘恺威房间庆祝生日;

凌晨1点左右,王鸥独自返回自己房间休息。

2016年10月13日【直播】

9点左右,王鸥出酒店前往剧组化妆,片场离酒店大约15分钟车程;

11点30分左右,王鸥装扮好并正式开始拍戏;

12点50分左右,剧组放饭;

13点20左右,吃完午饭后众人和刘恺威合影庆祝生日,王鸥站在刘恺威身边;

13点30左右,刘恺威在“没有信号”的克拉玛依片场做起了直播;

20点左右,累了一天的刘恺威回到酒店,手捧大束鲜花回房休息。

2016年10月14日:【喝酒聚餐】

当天克拉玛依刮8级大风,主演休息不拍戏。

15点左右,经常伴随王鸥和刘恺威的两名助理外出,采购了大量零食、蔬菜、水果回酒店;

20点左右,刘恺威从房里拿了瓶酒并前往王鸥房间,与剧组几位同事一起在王鸥房间聚餐近2小时。

2016年10月15日:【第一次同房独处】

白天拍戏。

21点左右,王鸥刘恺威相继回酒店,并各自直接回房间;

22点30左右,刘恺威出门,独自前往王鸥房间吃饭,此时房中还有其他人;

凌晨12点半左右,刘恺威端了一个锅与一名女工作人员从王鸥房间出来。将女子送回同层房间(事后得知该女子为剧组编剧),随后就折返王鸥房间,两人独处近3小时;

凌晨2点45分左右,刘恺威从王鸥房间走出,期间无人进出王鸥房间,之后持续观察近一小时,同样无人再进出王鸥房间。

2016年10月16日:【KTV聚会】

白天拍戏,17点多王鸥回到酒店,20点30分左右刘恺威回到酒店;

当晚剧组众人前往KTV聚会,直至凌晨12点才返回房间休息。

2016年10月17日:【第二次独处】

19点左右,王鸥回酒店并独自回房间换了一身衣服;

20点15分左右,助理给王鸥房间送入大量饭菜,并离开;

20点30分左右,刘恺威出门独自进入王鸥房间,两人独处近4小时;

凌晨12点30分,刘恺威独自从王鸥房间出门,回自己房间休息,期间王鸥房间无人进出。

2016年10月18日:【第三次同房独处】

21点30分左右,回到酒店的王鸥独自回房间休息;

22点多,助理给王鸥房间送餐,5分钟后,刘恺威进入王鸥房间,此时王鸥房间没有其他演员或工作人员;

22点20分左右,两名助理进入王鸥房间,很快端了碗筷出来;

凌晨1点30分左右,刘恺威独自从王鸥房间出来,期间无人进出王鸥房间,两人当晚独处近3小时。

2016年10月19日:【开工】

第二天早上,9点左右助理叫王鸥起床,9点40左右出门。

综上,全明星探和风行工作室特此声明:以上内容,我方均有详细视频为证,历历在目,绝无虚假。王鸥经纪人微博所称的“并不存在传闻中男、女演员独处一室的情况”之说所言不实。

编辑:实习编辑2

对《刘恺威王鸥三度同房幽会真实时间节点曝光》表态
对《刘恺威王鸥三度同房幽会真实时间节点曝光》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻热词

全国两会 百名企业家建言2016两会

机器人秘书读两会 中超揭幕战

供给侧改革 史上最萌美人鱼

奥斯卡颁奖典礼 小李夺奥斯卡奖

 

新闻排行

搜狐娱乐