贝克汉姆小儿子被曝欲进军歌坛 母亲愿做经纪人

来源:腾讯 作者: 发表时间:2016-11-16 09:00

贝克汉姆小儿子被曝欲进军歌坛 母亲愿做经纪人

  外界传小贝夫妇为儿子进军歌坛各持己见

据台湾媒体报道,前足球金童贝克汉姆(David Beckham)和老婆维多利亚(Victoria)结婚17年,育有3个儿子和1个女儿。小儿子克鲁兹(Cruz Beckham)遗传妈妈的好歌喉,虽然年仅11岁,但是唱歌、玩乐器及跳舞样样精通,爸妈也经常在Instagram上分享他唱歌的影片,收获许多好评。而日前就传出妈妈维多利亚有意亲自担任他的经纪人,帮助他在乐坛出道。

据杂志《Closer》报导,维多利亚被传有意担任小儿子克鲁兹的经纪人,而她也认为自己是克鲁兹经纪人的最佳人选。对此,贝克汉姆却抱持不同的态度,认为老婆的服装品牌事业已经够忙了,无法给儿子所需的关注。爆料称,他认为小贾斯汀(Justin Bieber)的经纪人史库特(Scooter Braun)更适合担任克鲁兹的经纪人,认为对方才可以帮助克鲁兹在音乐事业上有更大成就。

但是,消息人士爆料,“维多利亚却不这么认为,她坚持自己可以做到,甚至可以为了克鲁兹牺牲自己的事业。”夫妻两人传为了谁担任克鲁兹的经纪人的事情上各持己见,闹得有点僵,维多利亚不满老公在这件事情上没有支持她,而贝克汉姆始终认为史库特才是克鲁兹经纪人的最佳人选。

编辑:小红

对《贝克汉姆小儿子被曝欲进军歌坛 母亲愿做经纪人》表态
对《贝克汉姆小儿子被曝欲进军歌坛 母亲愿做经纪人》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻热词

全国两会 百名企业家建言2016两会

机器人秘书读两会 中超揭幕战

供给侧改革 史上最萌美人鱼

奥斯卡颁奖典礼 小李夺奥斯卡奖

 

新闻排行

腾讯