隐婚娶过张娜拉?何润东:莫名其妙背黑锅

来源:凤凰网 作者: 发表时间:2016-11-11 10:13

何润东、张娜拉

据香港媒体报道,何润东今年3月和交往8年的圈外女友Peggy结婚,拥有一双电眼及暖男笑容的他,每每拍戏都让合作的女星赞不绝口,之前曾经和韩国女星张娜拉传出绯闻。

今日有网络文章指何润东曾和张娜拉结婚,因张娜拉屡次出轨导致离婚。这篇文章的作者表示张娜拉出道7周年纪念日时,何润东曾亲笔画一幅画送给他,还亲手喂她吃台北小吃,张娜拉曾透露自己不排斥圈内男友,表示另一半一定要长相帅气、身材高大,种种条件与何润东不谋而合。更有网友曾拍到2人一起在韩国逛街,虽然2人关系暧昧,但对于恋情却从未承认过。该文章说2013年张娜拉曾在音乐节目坦承有男友,并且张娜拉的父亲接受韩国网友电话访问时,表示何润东曾跟张娜拉说对她有好感,还透露2人工作地点距离1至2小时车程,何润东会亲自开车来找张娜拉,言谈间对何润东非常满意。

对此何润东经纪人表示否认,说:“完全没这回事,何润东刚结婚,谁这么缺德,明天会采取行动。”何润东听到这乌龙传言也觉得傻眼,感想只有:“莫名其妙背黑锅”7个字。

编辑:小红

对《隐婚娶过张娜拉?何润东:莫名其妙背黑锅》表态
对《隐婚娶过张娜拉?何润东:莫名其妙背黑锅》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻热词

全国两会 百名企业家建言2016两会

机器人秘书读两会 中超揭幕战

供给侧改革 史上最萌美人鱼

奥斯卡颁奖典礼 小李夺奥斯卡奖

 

新闻排行

凤凰网