蔡依林获邀看维密秀 成首位受邀亚洲女星

来源:环球网 作者: 发表时间:2016-11-11 10:11

蔡依林

据台湾媒体报道,蔡依林(Jolin)将于30日赴法国巴黎大皇宫参加“维多利亚的秘密时尚秀”,是首位获维多利亚官方邀请的亚洲女星。国际巨星女神Lady Gaga也将出席,届时两位东西方女神有机会在活动相见欢。

一年一度的“维多利亚的秘密时尚秀”被誉为“时尚界超级杯”,进场门票非一般人能取得,去年喊出高达1万7500美金(约55万台币)票价,且一票难求;赛琳娜(Selena Gomez)、艾丽高登(Ellie Goulding)等人曾受邀担任嘉宾。

瑞典取经兼度假

Jolin日前出席活动透露新专辑进度仅5%,收歌速度不如预期,她过去《MUSE》和《呸》专辑里,部分电音舞曲与瑞典音乐人合作,因此近日赴瑞典取经,除为新专辑赶进度,也顺便安排度假。

在湖南卫视跨年

她的男友锦荣近期在欧洲为旅游节目出外景,10日他在微博分享一张半裸泡汤照,照片中他置身在白茫茫的雪地里,与Jolin日前在Instagram分享身处瑞士的雪景照片不谋而合,猜测小两口工作之余,不忘相约小聚。

她之前率9名洋男舞者征战演唱会及各大音乐典礼,表现令人惊艳,7月底“超犀利趴”合作后,舞群随即返美休息,时隔4个月,舞者们将于12月飞返亚洲,与她同登湖南卫视的跨年节目演出。            

编辑:小红

对《蔡依林获邀看维密秀 成首位受邀亚洲女星》表态
对《蔡依林获邀看维密秀 成首位受邀亚洲女星》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻热词

全国两会 百名企业家建言2016两会

机器人秘书读两会 中超揭幕战

供给侧改革 史上最萌美人鱼

奥斯卡颁奖典礼 小李夺奥斯卡奖

 

新闻排行

环球网