与刘恺威夜会被骂“惯三”,王鸥被曝单身未婚

来源:凤凰网 作者: 发表时间:2016-11-11 09:39

  王鸥曾在《琅琊榜》中饰演秦般弱

近日,某媒体爆料刘恺威和王鸥在新疆拍戏期间,接二连三深夜同房共处,虽然刘恺威回应“对剧本”,但诸多疑点惹网友怀疑两人关系不简单。11月10日,全明星探更在直播中爆料王鸥疑似早已结婚。而出演《余罪》大嫂的徐冬冬更在早前发文:“jian不是第一次jian了,三都不是第一次三了,还差这一次吗”,疑似暗指王鸥曾抢其男友。

  徐冬冬微博截图

对此,自称王鸥好友的网友“斯那曲措”在网上发文力挺闺蜜,并怒斥徐冬冬借机蹭热度,她表示:“深深的感受到了女明星是娱乐圈的弱势群体,有些人找存在感,有本事自己红啊,蹭热度!”“那些找存在感,蹭热度的,哪儿凉快哪儿呆着去。”

  疑似王鸥好友微博截图

对于王鸥是否单身,她表示:“王鸥十年了,她一步一个脚印走到今天,从最小的角色熬了十年到今天的女一,冷暖自知。所以请一些别有用心的人收起你的脏心眼子!说句不客气的话,王鸥未婚,单身,怎么会趟这滩浑水。”

编辑:小红

对《与刘恺威夜会被骂“惯三”,王鸥被曝单身未婚》表态
对《与刘恺威夜会被骂“惯三”,王鸥被曝单身未婚》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻热词

全国两会 百名企业家建言2016两会

机器人秘书读两会 中超揭幕战

供给侧改革 史上最萌美人鱼

奥斯卡颁奖典礼 小李夺奥斯卡奖

 

新闻排行

凤凰网