生日宴和解系遭逼迫?张靓颖母亲再揭冯轲“真面目”

来源:凤凰网 作者: 发表时间:2016-11-10 11:03

  张靓颖母亲接受采访

11月8日,冯轲与张靓颖在意大利举行婚礼,新娘张靓颖一席白裙,十分唯美。在曝光的现场照中,两人开心地交换戒指,张靓颖的脸上满是笑容,而张妈妈则遗憾缺席。

9日凌晨,结束婚礼后,冯轲也晒出现场图片,向关心二人婚礼的人表示感恩,并希望自己的婚姻能幸福长久:“感谢,一定要幸福,稳稳的。”

今天早上,有媒体放出一段采访张靓颖母亲视频,视频中张母称:不知道靓颖结婚具体日期;生日宴会是被冯轲威胁;之后张靓颖妈妈房门被破坏;还称冯轲掌控欲太强,只给了张靓颖信用卡,如果不给她还,靓颖就没有生存的能力……

编辑:小红

对《生日宴和解系遭逼迫?张靓颖母亲再揭冯轲“真面目”》表态
对《生日宴和解系遭逼迫?张靓颖母亲再揭冯轲“真面目”》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻热词

全国两会 百名企业家建言2016两会

机器人秘书读两会 中超揭幕战

供给侧改革 史上最萌美人鱼

奥斯卡颁奖典礼 小李夺奥斯卡奖

 

新闻排行

凤凰网