今日大婚 钟丽缇:嫁张伦硕像是童话成真 三胎随缘

来源:凤凰网 作者: 发表时间:2016-11-08 09:17

  张伦硕钟丽缇(资料图)

据香港媒体《东网》11月7日报道,“性感女神”钟丽缇与内地男星张伦硕因合作内地节目《如果爱》而擦出爱火花,两人明天便拉埋天窗,在北京举行婚礼,准新娘子接受访问时表示心情兴奋,她说:“今日好忙,有好多要准备,我要拍婚礼上穿的礼服,方便发照片给各媒体。(婚宴上会不会有惊喜给老公?)我整个人都交给他就是最大的惊喜,他这个人好浪漫,成天给我惊喜,令我觉得每天都好特别。”

  钟丽缇办家宴三个女儿和父母都现身

没想到走到这一步

谈到两人拍拖以来,一直不被外界看好,遇到不少流言蜚语,钟丽缇坦言自己最初也没有想过两人会走到这一步:“由第一日合作做节目开始到拍拖,一步一步走到现在,觉得整件事好似童话成真,我很享受现在的感情生活,对未来好期待。”

坐邮轮度蜜月

问到两人婚后是否会积极造人,钟丽缇称一切由上天安排,虽然两人工作十分忙碌,但会尽量抽时间造人。至于蜜月地点,她说:“会乘邮轮旅程,我们会同朋友一起去,大家分享喜悦。”

  钟丽缇试婚纱喜极而泣

婚礼前夜办家宴

7日晚钟丽缇在北京设下家宴,宴请亲朋。双方父母当天都跟钟丽缇一起去试婚纱,钟丽缇没想到能在第3次婚姻中首披婚纱,所以十分幸福感动到流下泪来。

编辑:小红

对《今日大婚 钟丽缇:嫁张伦硕像是童话成真 三胎随缘》表态
对《今日大婚 钟丽缇:嫁张伦硕像是童话成真 三胎随缘》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻热词

全国两会 百名企业家建言2016两会

机器人秘书读两会 中超揭幕战

供给侧改革 史上最萌美人鱼

奥斯卡颁奖典礼 小李夺奥斯卡奖

 

新闻排行

凤凰网