曝张纪中曾威胁拿刀剁人 樊馨蔓:捉奸在床是污蔑

来源:网易 作者: 发表时间:2016-11-08 08:56

导演张纪中与妻子樊馨蔓离婚事件,双方已经陆陆续续激烈僵持了将近3个月时间。从最初网络爆料樊馨蔓出轨另一导演肖齐,而肖齐既是张纪中的得力助手也是张纪中的干儿子,到樊馨蔓澄清绯闻,反爆张纪中婚内出轨且育有私生子,甚至深夜召开记者会怒斥张纪中“N宗罪”行为,再到11月3日张纪中带人上门骚扰威胁樊馨蔓要求离婚,惊动警察前来协调纠纷……

一直从未对此做过正面回应的张纪中,终于在11月4日微博上面予以公开回应称:离婚本是私事,却被樊馨蔓一直借用媒体来炒作,希望公众不要以一面之词下论断。同时,张纪中也向樊馨蔓喊话表示,再见即便不是朋友,也无需做仇人,希望能与樊馨蔓有所收敛,双方好聚好散。

11月7日,在张纪中带人上门大闹,强逼离婚之后的第四天,樊馨蔓与网易进行一次对话,对于日前所发生的激烈冲突事情始末,以及相关事情,樊馨蔓做出解释澄清。

然而,在此之前,我们也来到樊馨蔓与张纪中的公司“纪中文化”,对于长久与两人有过工作接触的公司员工,以及曾经与樊馨蔓有过亲密项目合作的合作伙伴,还有11月3日事发当天出现在樊馨蔓家中的男子进行了一番采访,试图从中还原部分事实真相,通过与其有过工作交集的员工和合作伙伴口中了解,樊馨蔓到底是个怎么样的人?生活作风和工作作风是否真如爆料所言?以及,导演张纪中真如樊馨蔓所言只是“沽名钓誉”?

张纪中弟弟曾威胁樊馨蔓司机:知道什么是北京老炮儿吗 弄死你

近日,张纪中樊馨蔓离婚事件再起波澜。樊馨蔓在微博上表示张纪中多次上门逼迫她离婚,还砸了监视镜头,11月03日上午张纪中再次上门逼迫樊馨蔓签订离婚,然而从网上诸多细碎信息可以看到,当天樊馨蔓家中玻璃门被砸坏,花盆玻璃散碎一地,现场一片混乱。双方甚至被曝发生激烈肢体冲突……

然而11月03日上午究竟发生了什么?当天出现在樊馨蔓家中的陌生男子今日接受我们采访,从他口中我们或许可以了解到部分事实的真相。

“当时要接樊姐,樊姐也说了前几天张纪中在家里闹过几次,就让我提前过来接她,我就提前过去了。我大概是9点半左右吧,我在一楼房间看电视,然后张纪中一进来直接问我‘你谁呀你’,我说是樊导的司机,过来开车接她,因为最近她精神比较恍惚。然后(张纪中)直接上去没说话,就薅着我往外走,推我出去,我当时肯定不能出去。推搡中途他拿了个拐杖,就开始敲打我,我就挡嘛,最后在厮打当中,拐棍折了,之后就又拿伞照我头上打,樊姐听到动静就下来了。下来之后,张纪中就过去冲着樊老师开始动手,我就过去拦,最后张纪中就跑到厨房,说“信不信拿刀剁你”,就要砍我。樊姐说赶紧拦住他,我就过去拦去了,拦的当中,他给他弟打电话,过程中樊老师把门反锁了。他弟翻墙进来以后就拿花盆开始砸门,花盆大概有洗脸盆那么大吧,第一个花盆没砸烂,又搬起一个花盆,总共两个花盆,砸了之后开始冲进来,当时樊老师让我拿手机录像,我手机录像了他弟冲进来之后我就把手机递给樊老师(继续录像),就开始照我拳打脚踢。张纪中随后就抢走了樊姐手中的手机,他们两个也开始打,我一看情况不对就赶紧去挡,最后这边也报警了,警察来了。他弟就指着我说‘你丫的混哪条路’,我说我就是司机,就是开车的,他说‘你想死啊你,MB你知道什么叫北京老炮儿吗?我就是北京老炮儿,北京爷们儿,MB弄死你’,说这些话恐吓我,说‘今天你丫走不了了’,后来派出所的人来了,当着派出所人的面还打了我一个耳光”。

公司所有项目樊馨蔓决定 张纪中更像合作伙伴的角色?

樊馨蔓曾经在接受媒体采访时候透露张纪中这些年一直在“沽名钓誉”:“都是我帮他工作,后来我不帮他他都没法工作了”,但是因为张纪中为人喜欢出风头,公司出品的作品都要求挂自己的名,“因为张纪中不上班,《战神蚩尤》我是制作人,肖齐负责特效,他要挂名总导演,我这次不干了”。

对于此事,一直在纪中文化公司工作已有将近7年的宣传人员侧面证实张纪中很多项目只是所谓“挂名”,“拿《侠客行》当例子好了,比如《侠客行》开机发布会,或者是中间探班需要他在,会请他过来”。在纪中文化公司中,相比公司决策人的身份,张纪中更像是“合作伙伴”,“公司所有进行的大型项目都是由樊姐决定,起码从我2010年来公司的时候都是这样”。

员工爆料公司公章曾被拿走:项目无法正常运营

然而,由于两人这场离婚拉锯战是否有影响到公司目前正在运营的项目,对方表示:“现在在做的项目没有受到影响,但是之前的项目,说实话确实是有受到影响的。比如《战神蚩尤》我们之前其实已经都定档了,包括开了新闻发布会,包括上海电影节、北京电影节都有参加,原计划是7月份上的,但可能是因为这个事情也没有上。我们7月份的时候公司的公章丢失,您想,公章被拿走了,包括我们要上的项目都需要大股东来签字,需要来盖章的,当需要的这些事情都没有办法正常去做的话,还是会受到影响。所以之前做的项目是没有办法再正常运营的,但我们之后的项目都还是照常在做的”。

除此之外,任职纪中文化公司总裁办主任透露,在公司任职将近4年左右时间,张纪中出现在公司次数屈指可数:“我来到公司之后,一直跟着樊导和肖导做《侠客行》的运作,各个项目、导演、剧本,都是樊导和肖导一起抓这些事情。《侠客行》的时候去现场见过,我们一起去探班,在公司里偶尔见到过”。(文/小易 图/盛春)

编辑:小红

对《曝张纪中曾威胁拿刀剁人 樊馨蔓:捉奸在床是污蔑》表态
对《曝张纪中曾威胁拿刀剁人 樊馨蔓:捉奸在床是污蔑》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻热词

全国两会 百名企业家建言2016两会

机器人秘书读两会 中超揭幕战

供给侧改革 史上最萌美人鱼

奥斯卡颁奖典礼 小李夺奥斯卡奖

 

新闻排行

网易