德云社演员张云雷出院,自曝摔伤原因是…

来源:凤凰网 作者: 发表时间:2016-11-08 08:22

  张云雷与护士们合影

11月6日下午,德云社相声演员张云雷在南京办理出院手续,回京修养。从曝光的照片来看,张云雷虽然还坐在轮椅上,并且由德云社的师兄弟们抬上汽车,但气色很好,还微笑着跟工作人员合影,看来已经恢复大半。

8月22日凌晨4时许,张云雷在南京南站二层送客平台醉酒摔伤,送至医院救治,引发舆论哗然,传言称其为情所伤,加上工作压力大,一时想不开而跳楼。

经过两个半月的医治,张云雷已于于11月6日下午办理出院手续,回京修养,并首次亲自向媒体澄清自己受伤的原因。张云雷称:“真实的情况没有网上传得那么复杂,又是感情问题又是工作压力的。当天演出完毕后和朋友吃饭喝了不少酒,到南站去换票结果没赶上回去的火车,那就出去吧,喝多了之后对距离和空间的判断容易产生误差,当时完全没有意识到送站台有那么高,结果一不小心就摔了下去,‘高空跳伞’就此失败。”

据医生透露,张云雷此次受伤可谓是“九死一生”,医院的医生护士们都用歌声的方式支持着他。张云雷也为医生护士们送上锦旗,感谢他们及时的救治和认真负责的工作态度,挽救了自己的生命。

编辑:小红

对《德云社演员张云雷出院,自曝摔伤原因是…》表态
对《德云社演员张云雷出院,自曝摔伤原因是…》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻热词

全国两会 百名企业家建言2016两会

机器人秘书读两会 中超揭幕战

供给侧改革 史上最萌美人鱼

奥斯卡颁奖典礼 小李夺奥斯卡奖

 

新闻排行

凤凰网