全民星探致歉刘翔:此前曝光刘父短信为不实谣言

来源:凤凰网 作者: 发表时间:2016-11-08 08:10

  刘翔吴莎520秀恩爱

今年9月,全明星探曝光一组疑似2013年11月刘翔父亲不同意刘翔与吴莎在一起的短信,短信中刘翔父亲态度十分坚决,并对吴莎人品进行质疑。随后,吴莎在微博上发表律师声明,要求全明星探立刻删除不实信息,并向吴莎公开赔礼道歉,刘翔也转发爱妻微博表示支持。

11月7日下午,全明星探在官方微博上就此前爆料“疑似刘翔父亲短信曝光,曾苦劝儿子与吴莎分手”的文章向刘翔及其家人道歉。

道歉全文:

我平台于9月19日发布的题为“疑似刘翔父亲短信曝光,曾苦劝儿子与吴莎分手”的文章,系转载第三方爆料信息发布。发布时我平台未能与当事人联系核实,之后我平台确认该谣言不实,并第一时间在我平台及旗下相关平台撤下该篇文章。但这篇文章仍然给刘翔及其家人造成了不良影响,我平台现特向刘翔先生及其父亲、吴莎女士深表歉意。

  全明星探微博截图

编辑:小红

对《全民星探致歉刘翔:此前曝光刘父短信为不实谣言》表态
对《全民星探致歉刘翔:此前曝光刘父短信为不实谣言》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻热词

全国两会 百名企业家建言2016两会

机器人秘书读两会 中超揭幕战

供给侧改革 史上最萌美人鱼

奥斯卡颁奖典礼 小李夺奥斯卡奖

 

新闻排行

凤凰网