被批没保护家人不像男人 霍建华19字霸气回应

来源:凤凰网 作者: 发表时间:2016-11-07 10:19

  霍建华资料图

据台湾媒体《中时电子报》11月6日报道,霍建华、林心如7月恋情修成正果,尽管夫妻俩对私生活低调,小俩口一举一动依旧备受瞩目,不过林心如近期屡遭酸民攻击,从逼婚、到咒她孕肚,霍建华懒理网友抹黑,却被酸不像男人,对此他也做出回应。

霍建华升格当人夫工作满档,大婚后投入拍摄古装《如懿传》,近期则是忙宣传新片《捉迷藏》,霍建华接受采访,提到遭网友质疑他没在第一时间护娇妻,霍建华则维持一贯风格回应:“那是他们,我是我。每个人管好自己的事就好了。”

霍建华受访时提到,私下他不爱热闹,热爱演戏的他就用作品和粉丝互动,不过在外界瞩目下,甚至连没有笑容都会引发热议,霍建华则认为:“我不是看到谁都要笑,对吧?我是演戏的,不是卖笑的,不能这样要求,每个人都有自己的个性。”面对酸言酸语,霍建华态度坦然。

编辑:小红

对《被批没保护家人不像男人 霍建华19字霸气回应》表态
对《被批没保护家人不像男人 霍建华19字霸气回应》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻热词

全国两会 百名企业家建言2016两会

机器人秘书读两会 中超揭幕战

供给侧改革 史上最萌美人鱼

奥斯卡颁奖典礼 小李夺奥斯卡奖

 

新闻排行

凤凰网