派对滴酒不沾疑似有孕? 胡杏儿:计划明年生宝宝

来源:国际在线 作者: 发表时间:2016-11-07 10:18

  胡杏儿

据香港媒体报道,胡杏儿昨日(11月6日)37岁生日,去年她在生日会上跟李乘德(Philip)订婚,12月做李太。今年胡杏儿庆祝生日,“胡说八道”的好姐妹一齐发功祝她生个漂亮的孩子,做个漂亮的妈妈……有漏口风之嫌,好像有好消息要公布。不过,胡杏儿表示工作档期排得十分满,要先完成内地剧集,等到明年3月才全力进行造人计划。

胡定欣在社交网站分享照片,她留言:“希望你愿望成真!”胡杏儿的愿望是否给李乘德开枝散叶?虽然没公开愿望内容,胡定欣随后还在微博“补充”,她上载生日会照片,写道:“几年没跟你庆祝生日啦!Sis…生日快乐!!拍完剧集后就不要再操劳啦,好好休息,生个漂亮的孩子,做个漂亮的妈妈!”好像有所暗示。虽然胡杏儿身材十分好,但姐妹们的留言,加上有指胡杏儿没喝酒,令她“孕味”更浓。

编辑:小红

对《派对滴酒不沾疑似有孕? 胡杏儿:计划明年生宝宝》表态
对《派对滴酒不沾疑似有孕? 胡杏儿:计划明年生宝宝》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻热词

全国两会 百名企业家建言2016两会

机器人秘书读两会 中超揭幕战

供给侧改革 史上最萌美人鱼

奥斯卡颁奖典礼 小李夺奥斯卡奖

 

新闻排行

国际在线